Caratteristico appartamento nella zona centrale di Courmayeur.

Il progetto nasce dall’esigenza di ricreare, all’interno dell’unità abitativa esistente, uno spazio nuovo e funzionale con forti richiami all’architettura alpina, senza dimenticare il contesto urbano dell’edificio.

Particolarità dell’intervento è rappresentata dalla valorizzazione del legno antico, selezionato da tavole ossidate naturalmente, che si accostano con un materiale moderno come la finitura in HPL di ardesia del piano cucina, dalle fasce delle porte e dalle particolari maniglie.

Un’ampia parete in tessuto nasconde un complesso sistema di armadi a completa scomparsa, a servizio della casa.

  • LocationCourmayeur (Aosta)
  • DesignArch. F. Gandolfo
  • MaterialiPavimenti in rovere
    Bio filo sega
    Rivestimenti: abete
    vecchio in patina grigia
  • Year2016
  • PhotoD. Beltramone/Sgsm.it
  • Complementi:per le stoffe
    Le Tapissier
    di Antonin David
    Tel. 339.3032016