Unità abitativa situata in Courmayeur, caratterizzata da una ristrutturazione integrale e da un ampliamento volumetrico.

Questa realizzazione è il frutto di un’intensa collaborazione e ricerca tra i proprietari della casa, l’architetto e noi artigiani del legno. Abbiamo “rianimato” un fabbricato, che prima dell’inizio dei lavori risultava anonimo e senza potenziale. La perfetta sincronia e intesa tra tutti i protagonisti, ha fatto sì che in soli 7 mesi di lavoro si sia portato a compimento il lavoro.

Il materiale utilizzato per i pavimenti ed i rivestimenti interni è abete bio in patina e spazzolato.

L’utilizzo delle vetrate come protezione per la scala e il soppalco, esalta gli spazi della zona living.

La cucina di design si affaccia sull’ampio soggiorno con caminetto e scala a giorno che porta allo studio e zona notte, il tutto integrato da spaziose armadiature.

Al piano seminterrato troviamo tre camere da letto con i relativi bagni di servizio, raccordati da uno spazioso ingresso completamente rivestito in boiserie di abete bio prima patina.