Elegante appartamento in stabile recentemente ristrutturato nel centro di Courmayeur.
L’ampia zona giorno, molto luminosa, è composta da un open space che comprende il soggiorno-cucina su misura.
La cucina risulta essere perfettamente integrata nella boiserie e dà sfoggio di sé con discrezione all’interno dell’ambiente. Bello il tavolo allungabile in legno di rovere dal disegno esclusivo e gambe in ferro brunito

La camera patronale è interamente rivestita in tessuto e legno dove si nascondono sapientemente armadi e ripostigli.
L’illuminazione, particolarmente curata, presenta delle insolite luci a sospensione nella zona dei comodini che si affiancano ai faretti incassati nella controsoffittatura, creando dei suggestivi disegni di luce.

La cameretta presenta una curatissima ed efficiente ottimizzazione dello spazio, con letti sapientemente posizionati ed ampi spazi in cui poter riporre oggetti e vestiario. Anche in questo caso ogni elemento è stato pensato per integrarsi perfettamente con i rivestimenti, creando uno stile minimalista ed accogliente.

Il pavimento in tutta la casa è in listoni di rovere bio filosega, mentre la boiserie e la cucina sono realizzate in legno vecchio di abete.